Автор Тема: Снежынка грядёт!  (Прочитано 3451 раз)

Оффлайн Shtain_xXx

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 558
Снежынка грядёт!
« : 01 Марта 2011, 18:14:50 »
Как известно талисман олемпийских игор в Сочи уже выбран. Однако куча народных идей осталась невостребоавнной. Самые глобальные резанские туристические соревнования (ну, естественно акромя ТВТ) это "Снежинка". И такое мероприятие никак не может обходиться без своего логотипа, маскота или талисмана. Один из лого олимпеады как никто более чем отражает всю сущность этих, с позволения сказать, соревнований. Ничтоже сумящейся, предлагаю сделать его официальным символом "Снежынки".

Go hard, оr go home

Оффлайн Sanek

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 118
Re: Снежынка грядёт!
« Ответ #1 : 01 Марта 2011, 18:33:18 »
Бычка в зубах не хватает.

Оффлайн РНК

  • Старожил
  • ****
  • Сообщений: 135
Re: Снежынка грядёт!
« Ответ #2 : 01 Марта 2011, 18:54:05 »
А что? Забавно. Я - за ! Если еще и бычок, то совсем как в "Ну, погоди!".

fukusimovv

  • Гость
Снежынка грядёт
« Ответ #3 : 04 Апреля 2011, 17:54:49 »
Эффективное устранение целлюлита



Чаще всего избыточные жировые отложения концентрируются у женщин в самых уязвимых местах - бедра, ягодицы живот, и даже нормальный вес не гарантирует отсутствия апельсиновой корочки и дряблости в этих местах. Это связано с особенностями строения подкожно-жировой ткани у женщин, также играет роль застой лимфы и кровообращения в малом тазу.

С точки зрения врачей придерживающихся естественных методов лечения причина возникновения целлюлита – это неспособность организма выводить токсические вещества из межклеточного пространства, поэтому организм их накапливает в определенных зонах а именно в жировой ткани (которая «разрастается»). Также большую роль играет нарушения кровообращения и гормональные изменения. Тот факт, что целлюлит чаще появляется во время беременности, полового созревания и менопаузы даже у очень худых женщин, дает право считать это предположение вероятным.

Комплексный прием по лечению целлюлита включает в себя:

    Проведение процедуры мезотерапии с целью «расщепления целлюлита» и подкожного жира , а также улучшению крово и лимфодинамики в тканях ( коктейль подбирается индивидуально). Подробнее >>
    Назначение гомеопатических препаратов, которые в значительной степени позволяют снизить аппетит и уменьшить проявления целлюлита – абсолютно безопасно (принимаете 5 раз в день). Подробнее >>
    Бесплатно выдается два вида крема-геля содержащих активные компоненты расщепляющие жиры (для наружного нанесения на кожу в течении недели до следующей процедуры мезотерапии), помогает коже вернуть упругость и тонус. Подробнее >>
    Составления индивидуального плана питания. Подробнее >>
    Выявление дополнительных факторов способствующих накоплению жира и возникновению целлюлита. Подробнее >>

Уже через несколько дней Вы заметите положительные изменения, через месяц Вы "потеряете" от 2 до 5 кг лишнего веса! (в 95% случаев)

Стоимость первичного комплексного приема 3000 руб..

В последующем стоимость каждой процедуры мезотерапии от 2000 до 3000 руб. (в зависимости от составляющих ингредиентов и площади мезотерапевтического лечения целлюлита)
http://dr-kosmetolog.ru/ustranenie-tsellyulita.html
« Последнее редактирование: 07 Августа 2017, 17:40:51 от fukusimovv »

 

            Экстремальный портал VVV.RU Клуб Хронических Водников